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ホルモンⅡ 

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引き続きホルモンネタ

前回の反省を踏まえながら、幸○ホルモンの再現に再チャレンジ!

たれの仕込みは食べる前日に終わらせて味を落ち着かせる。
ホルモンは当日の朝からたれに漬け込んで味をなじませる。
さらに今回はたれに果物や野菜のすりおろしを加えてみる。
肉は肉のわかばから豚てっぽーを仕入れる。

さてその結果は・・・
約半日たれの中で眠っていたホルモンはいい感じの色になって味もしみこんでるようで期待度大
ホルモン、豆腐、キャベツをいれて待つこと数分。
s-P1050163.jpg

俺のホルモンはどのように進化したのかというと、結果的には前回のほうが良かった。
野菜のすりおろしが良くなかった。
甘み不足。
そして何よりも肉でかすぎ!
表面積だけではなく厚さもかなりのもの。
カードサイズで肉厚なホルモンは噛み切る事が出来ず、ほとんどおくち投入初期状態のままで食道に落としてやるしかない。
カレーや麻婆豆腐は飲み物かもしれないがホルモンは違うよ!この大きさ間違い!

食道を押し広げるホルモン。
乳幼児やお年寄りには絶対に食べさせてはいけないだろう。
こんにゃくゼリーで窒息死は問題視されるのに、餅による窒息死は常識だと言う理由で問題視されないなら、ホルモンはどうなんだ!!
常識ではないと思うし、なによりも【ホルモン窒息死】
餅窒息よりも恥ずかしいことは間違いない!
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